• Cuisine
  • Plat

Poulet au citron façon argentine (cuisson au barbecue)

Article par shaggy71 , le 15/10/2010 à 12h39 , modifié le 15/10/2010 à 12h40 0 commentaire

Voyage pour Buenos Aires !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 poulet entier
  • Citron
  • Herbes de provence
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Couper le poulet en deux et enlever le surplus de gras et peau s'il y a
Presser environ 5 citrons
Faire fonfre 100 g de beurre et y incorporer le jus de citron, sel, poivre, et herbes de provence
Badigeonner le poulet sur les deux faces et laisser macérer environ 1 heure
Allumer le barbecue et y dorer le poulet environ 40 mn à 50 mn, en le tournant et l'arrosant de la sauce tout au long de la cuisson et très régulièrement

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience