Poulet au citron façon argentine (cuisson au barbecue)
Article
par shaggy71 , le 15/10/2010 à 12h39
, modifié le 15/10/2010 à 12h40 0 commentaire
Voyage pour Buenos Aires !
Niveau
Pour :
4 personnes
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête
Fête

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 poulet entier
- Citron
- Herbes de provence
- Beurre
- Sel
- Poivre
Préparation :
Couper le poulet en deux et enlever le surplus de gras et peau s'il y a
Presser environ 5 citrons
Faire fonfre 100 g de beurre et y incorporer le jus de citron, sel, poivre, et herbes de provence
Badigeonner le poulet sur les deux faces et laisser macérer environ 1 heure
Allumer le barbecue et y dorer le poulet environ 40 mn à 50 mn, en le tournant et l'arrosant de la sauce tout au long de la cuisson et très régulièrement
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine