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Poulet au Champagne et aux légumes à la crème

Article par mcaroldiaz , le 15/10/2010 à 15h14 , modifié le 15/10/2010 à 15h15 0 commentaire

Une recette au champagne !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 2-3 c à soupe de beurre.
  • 1 tasse de crème fraîche (15% MG).
  • Carotte râpée (quantité à votre goût!).
  • Cèleri coupé en rondelles (quantité à votre goût!).
  • 1/2 oignon émincé.
  • 1 c à soupe de thym.
  • 2 escalopes de poulet.
  • 1 verre de champagne (ou vin blanc en défaut).
  • Sel et poivre.
  • Riz ou pâtes pour accompagner.

Préparation :

On commence par faire chauffer l'huile de tournesol dans une poêle pendant 1-2 min. Ensuite, versez le poulet coupé en morceaux et les légumes. Quand le poulet soit mi-cuit, on ajoute le champagne et on laisse mijoter l'ensemble pendant 15-20 min à feu doux.
Pour finir, on ajoute la crème fraîche, le thym, le sel et le poivre. On mélange bien et on laisse encore mijoter pendant 5 min et c'est prêt !
Servir avec du riz ou avec des pâtes.

 
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