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Poulet astride

Article par te1so2ro3 , le 15/09/2010 à 15h28 , modifié le 15/09/2010 à 15h31 0 commentaire

Parce que l'important, c'est le goût !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 touffe de persil et de céleris et 4 gousses d'ail
  • 1/2 plaquette de beurre et 1/2 verre de crème pâtissière
  • 1 cube jumbo ou knor
  • 3 pincées de sel en poudre
  • 1 poulet entier émincé et désossé
  • 4 filets de chair de poulet
  • 1 mini boite de champignons et de maïs
  • 2 carottes
  • 4 oignons
  • 4 tomates

Préparation :

La préparation prendra quinze minutes, de ce fait, le poulet doit être découpé et émincé. Le renverser ensuite dans une saladière, écraser les épices (persil, céleris, ail).
Mélanger le tout au poulet et ajouter le cube de knor.
Laisser mariner pendant que vous découpez vos oignons, tomates et carottes.
Mettez votre cocotte-minute à feu doux et mettez-y la demi plaquette de beurre avec vos oignons, carottes, les champignons et le maïs.
Une fois les 15 minutes de marinade écoulées vous pouvez renverser le contenu de votre saladière dans la cocotte et ensuite augmenter votre feu au niveau moyen.
Laisser cuire 15 minutes. C'est prêt. Vous pouvez le servir avec du riz blanc ou cantonnais.

 
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