• Cuisine
  • Plat

Poulet all'arrabbiata

Article par sophie21 , le 15/10/2010 à 14h36 , modifié le 15/10/2010 à 14h36 0 commentaire

Comme au restaurant italien !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 oignon
  • 4 hauts de cuisses de poulet
  • 4 blancs
  • 1 cc de paprika
  • 1 cc d'ail
  • 1 pincée de piment
  • 400 g de tomates concassées
  • 250 ml de bouillon (je n'ai pas tout mis)
  • 375 g de pâtes
  • Parmesan

Préparation :

Faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon émincé 5 min.
Ajouter la viande et laisser dorer 5 min.
Ajouter l'ail, le paprika, le piment, laisser 1 min.
Verser les tomates et le bouillon.
Faire bouillir puis laisser mijoter 25 min.
Faire cuire les pâtes et les ajouter dans la poêle.
Servir immédiatement avec du parmesan.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience