• Cuisine
  • Plat

Poulet africain

Article le 16/08/2010 à 16h15 , modifié le 16/08/2010 à 16h28 0 commentaire

Votre recette : Poulet africain. Toutes les saveurs du continent noir !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500g de blanc de poulet , 3 oignons , 500 ml de lait de coco , 1 boîte de conserve d'ananas , 1 cuillère d'huile d'olive , 2 cuillères de curry.

Préparation :

Mettre l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les oignons, ajouter l'ananas coupé en dés et faire dorer le tout pendant 15 minutes, égouttez la préparation et mettre dans la poêle le poulet qui doit être cuit pendant 15 minutes. Mettre l'oignon, l'ananas et le poulet cuit dans un faitout ajouter le lait de coco et le curry et laisser mijoter pendant 30 minutes. Servir avec du riz.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience