• Cuisine
  • Plat

Poulet à la pastèque

Article le 16/08/2010 à 15h01 , modifié le 16/08/2010 à 15h12 0 commentaire

Votre recette : Poulet à la pastèque : tentez le sucré salé dans votre assiette !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 quart de pastèque
  • 4 blancs de poulet
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de 4 épices
  • 1 cuillère à soupe d'épices spécifiques pour la volaille
  • 20 cl de crème fraîche
  • sel et poivre

Préparation :

Dans une cocotte, mettre la pastèque coupée en morceaux avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Laisser fondre la pastèque sur feu doux.
Couper le poulet en morceaux et l'ajouter dans la cocotte.
Saupoudrer d'épices et mélanger.
Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes à feu doux.
Ajouter la crème fraîche et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Rectifier l'assaisonnement avant de servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience