• Cuisine
  • Plat

Poulet à la moutarde et à l'estragon

Article par sophie21 , le 15/10/2010 à 14h03 , modifié le 15/10/2010 à 14h04 0 commentaire

Sensations fortes au poulet !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon finement haché
  • 1 poireau émincé
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 350 g de champignons de Paris émincés
  • 1/2 càc d'estragon haché
  • 300 ml de bouillon de volaille
  • 2cs de crème fraîche
  • 1 cc de jus de citron
  • 2 cs de moutarde
  • Sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Faire chauffer 1 càs d'huile d'olive dans une cocotte et faire dorer les morceaux de poulet sur toutes leurs faces. Réserver.
Verser le reste d'huile dans la cocotte et faire fondre l'oignon, le poireau et l'ail 5 min à feu moyen.
Ajouter les champignons et faire cuire 5 à 7 min.
Verser le bouillon, ajouter l'estragon, la crème, le jus de citron et la moutarde. Porter à ébullition et laisser frémir 2 min.
Mettre les morceaux de poulet dans un plat à four, recouvrir de garniture.
Enfourner, puis laisser cuire 45 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience