• Cuisine
  • Plat

poulet a la moutarde

Article par fravan88 , le 26/08/2010 à 17h00 3 commentaires

Une recette délicieuse autour d'un poulet !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 morceau de poulet style escalope
  • 1 oignon
  • 2 c.à s de moutarde
  • 1 brique de crème liquide (20cl)
  • 2 c.à s d'estragon haché
  • sel et poivre

Préparation :

Mettez l'oignon dans une cocotte ou une petite marmite avec un peu d'huile.

Laissez cuire 3 à 4 min et ajoutez le poulet coupé en morceaux.

Faites cuire à feu vif en remuant pour le faire doré sur tout les cotés.

Versez la crème liquide et poursuivez la cuisson encore 5min.

Ajoutez la moutarde et mélangez bien.

Parsemez d'estragon en fin de cuisson,

salez et poivrez.

et servez

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • lydie0126, le 14/09/2010 à 13h05 : SUPER BON
  • lydie0126, le 02/09/2010 à 22h50 : JE VAIS ESAYER MERCI
  • fravan88, le 29/08/2010 à 00h02 : Merci beaucoup a tous ceux qui aiment ma recettes ;-) kiss

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience