• Cuisine
  • Plat

Poulet à la crème et aux oignons frits

Article le 19/08/2010 à 14h26 , modifié le 19/08/2010 à 14h29 0 commentaire

Votre recette : Poulet à la crème et aux oignons frits. Très bon et vraiment simplissime et rapide à réaliser !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 3 escalopes de poulet
  • 4 cuillères à soupe d'oignons frits (déjà prêts en boîte)
  • beurre
  • 20cl de crème liquide légère
  • sel et poivre

Préparation :

Découpez les escalopes en dés, puis faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et ajoutez-y les oignons frits et des dés de poulet.
Salez et poivrez à convenance.
Lorsque les dés de poulet ont blanchi des 2 côtés, ajoutez la crème liquide et laissez réduire pendant 7 minutes. Voilà c'est prêt. J'accompagne souvent ce plat de céréales méditerranéennes auxquelles j'ajoute des tomates séchées, c'est un régal !!!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    7. 10.
      60 recettes légères et savoureuses à ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience