• Cuisine
  • Plat

Poulet à la crème et aux oignons frits

Article le 19/08/2010 à 14h26 , modifié le 19/08/2010 à 14h29 0 commentaire

Votre recette : Poulet à la crème et aux oignons frits. Très bon et vraiment simplissime et rapide à réaliser !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 3 escalopes de poulet
  • 4 cuillères à soupe d'oignons frits (déjà prêts en boîte)
  • beurre
  • 20cl de crème liquide légère
  • sel et poivre

Préparation :

Découpez les escalopes en dés, puis faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et ajoutez-y les oignons frits et des dés de poulet.
Salez et poivrez à convenance.
Lorsque les dés de poulet ont blanchi des 2 côtés, ajoutez la crème liquide et laissez réduire pendant 7 minutes. Voilà c'est prêt. J'accompagne souvent ce plat de céréales méditerranéennes auxquelles j'ajoute des tomates séchées, c'est un régal !!!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience