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Poulet à la bière blonde

Article par nana60650 , le 14/10/2010 à 18h40 , modifié le 14/10/2010 à 18h41 0 commentaire

Une recette délicieuse une fois !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 cuisses de poulet
  • 600 g de pommes de terre
  • 200 g d'oignons
  • 200 g de poireau
  • 4 cuillères à soupe de moutarde forte
  • 1 branche de céleri (100 g)
  • 500 ml de bière blonde
  • 1 feuille de laurier
  • 2 brins de thym
  • 1 cuillère à café de fond de veau déshydraté
  • Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four th 6 180°C.
Séparez les cuisses de poulet en deux, au niveau de l'articulation.
Badigeonnez les morceaux de moutarde.
Epluchez les pommes de terre et les oignons.
Coupez-les en rondelles très fines à l'aide d'une râpe. Lavez et émincez le poireau.
Disposez les pommes de terre, les oignons et les poireaux en les mélangeant dans un plat en terre cuite .
Rangez les morceaux de poulet par-dessus.
Ajoutez les branches de céleri, le thym, le laurier, le fond de veau.
Salez légèrement et poivrez.
Versez la bière par-dessus et couvrez.
Fermez hermétiquement le plat et faites cuire environ 1h30 au four.

 
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