• Cuisine
  • Plat

Poulet à la bière

Article par sophie21 , le 15/10/2010 à 14h15 , modifié le 15/10/2010 à 14h16 0 commentaire

A consommer sans modération !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 blancs de poulet
  • 150 g de champignons
  • 2 cuil à soupe de concentré de tomates
  • 1 bouteille de bière brune de 33 cl
  • 100 g d'oignons émincés
  • 3 cuil à soupe d'échalotes
  • 2 cuil à soupe d'ail
  • 2 cuil à soupe de farine

Préparation :

Dans une cocotte, faire rissoler les morceaux dans un peu de beurre. Les retirer.
Remettre un peu de beurre dans la cocotte, puis les oignons et les échalotes ; faire blondir sans brûler.
Placer les morceaux de poulet dans la cocotte avec 2 cuillères à soupe de farine tamisée, la bière, les champignons, l'ail, le sel, le poivre, la tomate concentrée.
Laisser cuire environ 1 heure à découvert.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience