• Cuisine
  • Plat

Poulet à la bière

Article par sophie21 , le 15/10/2010 à 14h15 , modifié le 15/10/2010 à 14h16 0 commentaire

A consommer sans modération !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 blancs de poulet
  • 150 g de champignons
  • 2 cuil à soupe de concentré de tomates
  • 1 bouteille de bière brune de 33 cl
  • 100 g d'oignons émincés
  • 3 cuil à soupe d'échalotes
  • 2 cuil à soupe d'ail
  • 2 cuil à soupe de farine

Préparation :

Dans une cocotte, faire rissoler les morceaux dans un peu de beurre. Les retirer.
Remettre un peu de beurre dans la cocotte, puis les oignons et les échalotes ; faire blondir sans brûler.
Placer les morceaux de poulet dans la cocotte avec 2 cuillères à soupe de farine tamisée, la bière, les champignons, l'ail, le sel, le poivre, la tomate concentrée.
Laisser cuire environ 1 heure à découvert.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience