• Cuisine
  • Plat

Poulet à la bière

Article par chipie25 , le 11/10/2010 à 18h08 , modifié le 11/10/2010 à 18h10 0 commentaire

A consommer sans modération !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 2 cuisses de poulet
  • 2 tranches de bacon
  • 1 poignée de raisin sec
  • 1 pomme
  • 33 cl de bière
  • Thym, romarin, laurier

Préparation :

Dans un plat allant au four, enrouler la cuisse de poulet dans le bacon et la disposer dans le plat.
Éplucher et épépiner la pomme, la couper en petits morceaux et la disposer dans le plat. Y mettre également les raisins secs et arroser de bière. Tous les aliments doivent être immergés dans la bière. Saupoudrer d'herbes fraîches et mettre au four pendant 1h30/2h pour que la viande soit caramélisée.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience