• Cuisine
  • Plat

Poulet à l'italienne

Article par nessmatteo , le 11/10/2010 à 18h00 , modifié le 11/10/2010 à 18h01 0 commentaire

Viva Italia !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 tomates
  • 1 poivron jaune et 1 poivrons vert
  • Capres, origan
  • Huile d'olive
  • 1 oignon
  • Herbes de provence, sel et poivre

Préparation :

Faire revenir l'oignon coupé dans l'huile d'olive dans une poêle.
Coupé les tomates, les poivrons, les faire revenir dans l'huile d'olive et l'oigon, tout doucement, laissez mijoter.
Pendant ce temps, mettre des herbes de provence sur chaque cuisse, salez et poivrez à sa convenance.
Mettre ensuite les cuisses dans la poêle, laissez cuire 40 à 50 min doucement, mettre les capres, l'origan et viva italia !!
En accompagnement quelques tagliatelles fraiches.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience