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Poulet à l'indienne

Article le 20/08/2010 à 12h24 , modifié le 20/08/2010 à 12h43 0 commentaire

Votre recette : Poulet à l'indienne. Tout est dans l'intitulé !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 blancs de poulet
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 poignée de petits pois crus congelés ou frais
  • 1 oignon jaune
  • 3 branches de persil
  • 2 sachets de riz basmatique
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1/2 cube de bouillon de volaille + eau chaude
  • sel, poivre

Préparation :

Dans une poêle faire revenir le poulet que vous aurez coupé au préalable en lanières, et y rajouter l'oignon haché.
Réserver les lanières bien dorées et verser le riz, le cuire à la pilaf (les faire revenir dans un peu d'huile), y rajouter le curry et le curcuma, le raisin et couvrir le riz avec le bouillon de volaille puis mettre un couvercle.
Laisser cuire environ 20 minutes. Quand il n'y a plus d'eau, parsemer de persil ciselé, laisser cuire 5 minutes et servir. bon appétit !

 
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