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Poulet à l'Estragon

Article par litzi , le 21/09/2010 à 15h43 , modifié le 21/09/2010 à 15h46 0 commentaire

La bonne cuisine, ça peut être simple et rapide !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 cuisses de poulet
  • 30 cl de crême fraîche
  • 30 cl de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 échalottes emincées
  • 2 oignons émincés
  • 6 branches d'estragon
  • Sel et poivre

Préparation :

Couper les bouts des cuisses de poulet.
Dans une cocotte, faire revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive à feu vif.
Ajouter les oignons, les échalottes émincées, ainsi que l'estragon.
Lorsque les cuisses de poulet sont bien dorées, verser le vin blanc, saler et poivrer.
Fermer la cocotte et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Ajouter la crême fraîche.
Bien mélanger le tout et laisser cuire 5 minutes.
Régalez-vous !

 
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