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  • Plat

Poulet à l'espagnol

Article par laure79250 , le 23/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Une délicieuse recette de poulet !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 8 hauts de cuisses de poulet désossés
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron rouge, 1 poivron jaune
  • 1 boite de tomates concassées de 400 g
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 75 g de chorizo
  • 25 g d'olives noires denoyautées
  • sel et poivre noir
  • un bouquet de persil

Préparation :

Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse, puis coupez les cuisses de poulet en deux et faites-les dorer à feu vif.

Epluchez et émincez l'oignon ; épluchez et pressez l'ail.
Ajoutez-les au poulet.

Lavez les poivrons, coupez-les en rondelles et mettez-les aussi dans la sauteuse.

Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres.

Ajoutez les tomates, le vin et le paprika, et portez à ébullition.

Coupez le chorizo en tranches épaisses et ajoutez-le au contenu de la sauteuse. Laissez mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit ( 15 minutes ).

Coupez les olives en deux, mettez-les dans la sauteuse et assaisonnez, lavez le persil et hachez-le au dessus du plat.

 
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