• Cuisine
  • Plat

Poulet à l'ananas et aux poivrons

Article le 17/08/2010 à 14h57 , modifié le 17/08/2010 à 15h04 0 commentaire

Votre recette : Poulet à l'ananas et aux poivrons. Conjuguez salé sucré pour des surprises gustatives !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 beau poulet coupé
  • 1 poivron rouge et 1 poivron jaune
  • 1 boîte d'ananas
  • 1 tige de citronnelle
  • 2 carottes
  • 1 oignon émincé
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 grand verre de bouillon de poule
  • sel, poivre

Préparation :

Couper la tige de citronnelle en très fines rondelles.
Couper les poivrons en gros dés et les carottes en rondelles.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et y faire dorer les morceaux de poulet .
Les enlever et faire suer l'oignon émincé avec la citronnelle pendant 2-3 minutes.
Ajouter les morceaux de poulet, les poivrons et les carottes.
Arroser avec le bouillon . Saler, poivrer.
Couvrir et cuire doucement 1 heure. Puis ajouter l'ananas coupé en quartier et égoutté, poursuivre la cuisson 15 minutes.
Servir avec du riz, par exemple.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience