• Cuisine
  • Plat

Poulet à l'ananas et aux poivrons

Article le 17/08/2010 à 14h57 , modifié le 17/08/2010 à 15h04 0 commentaire

Votre recette : Poulet à l'ananas et aux poivrons. Conjuguez salé sucré pour des surprises gustatives !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 beau poulet coupé
  • 1 poivron rouge et 1 poivron jaune
  • 1 boîte d'ananas
  • 1 tige de citronnelle
  • 2 carottes
  • 1 oignon émincé
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 grand verre de bouillon de poule
  • sel, poivre

Préparation :

Couper la tige de citronnelle en très fines rondelles.
Couper les poivrons en gros dés et les carottes en rondelles.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et y faire dorer les morceaux de poulet .
Les enlever et faire suer l'oignon émincé avec la citronnelle pendant 2-3 minutes.
Ajouter les morceaux de poulet, les poivrons et les carottes.
Arroser avec le bouillon . Saler, poivrer.
Couvrir et cuire doucement 1 heure. Puis ajouter l'ananas coupé en quartier et égoutté, poursuivre la cuisson 15 minutes.
Servir avec du riz, par exemple.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience