• Cuisine
  • Plat

Potatoes de courge butternut

Article le 15/12/2009 à 18h03 , modifié le 15/12/2009 à 18h05 0 commentaire

Ces potatoes de courge butternut seront idéales pour accompagner les repas de vos enfants.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • Une courge butternut complète
  • 3 cuillères à soupe de tournesol
  • 3 cuillères à soupe d"origan
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • huile pour la friture

Préparation :

Epluchez, épépinez et coupez la courge en petits quartiers.

Dans un grand saladier, mélangez ensemble l'huile de tournesol, les épices et l'origan.

Ajoutez les quartiers de courge et mélangez pour bien enrober la courge.

Faites chauffer l'huile dans une poêle profonde.

Disposez les quartiers de courge les uns après les autres dans l'huile chaude. Retournez les "potatoes" régulièrement et surveillez la cuisson.

Cuisez pendant 20 min environ, jusqu'à ce que les "potatoes" soient bien dorées.

Dégustez bien chaud avec une sauce de votre choix.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience