En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×
  • Cuisine
  • Plat

pommes de terre au curry

Article par cloclo61120 , le 26/08/2010 à 17h00 0 commentaire

Un classique de la pomme de terre, facile à cuisiner.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 pommes de terres grosses
  • 4 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • curry
  • sel, poivre

Préparation :

Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Les couper en petits morceaux.

Dans une casserole, faire revenir l'ail hâché. Ajouter les tomates coupées en morceaux et faire cuire à feu doux. Saler, poivrer.

Ajouter les morceaux de pomme de terre. Juste avant de servir, ajouter la crème fraîche liquide et le curry. Celui-ci sera dosé en fonction des goûts.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »
    logAudience