En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×
  • Cuisine
  • Plat

pommes de terre au curry

Article par cloclo61120 , le 26/08/2010 à 17h00 0 commentaire

Un classique de la pomme de terre, facile à cuisiner.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 pommes de terres grosses
  • 4 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • curry
  • sel, poivre

Préparation :

Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Les couper en petits morceaux.

Dans une casserole, faire revenir l'ail hâché. Ajouter les tomates coupées en morceaux et faire cuire à feu doux. Saler, poivrer.

Ajouter les morceaux de pomme de terre. Juste avant de servir, ajouter la crème fraîche liquide et le curry. Celui-ci sera dosé en fonction des goûts.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    2. 5.
      Top 20 des meilleures recettes de plats ...
    3. 6.
      20 recettes aux légumes pour ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    6. 9.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    7. 10.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience