• Cuisine
  • Plat

Polentarte aux champignons

Article le 07/09/2009 à 16h57 0 commentaire

1. Cuire la polenta dans le bouillon. Ajouter une noisette de beurre et l'étaler dans un plat à tarte sur une feuille de papier cuisson. 2. Emincer l'oignon et les champignons. Cuisiner dans une poêle avec l'huile, les herbes, du sel et un peu de poivre. 3. Repartir les champignons sur la polenta, recouvrir du parmesan et enfourner 20-25 minutes à 180˚.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 180g de polenta
  • Une noisette de beurre
  • 500ml de bouillon de volaille
  • 250g de champignons frais
  • 1 petit oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 50g de parmesan râpé
  • Sel et poivre
  • Persil et basilic

Préparation :

1. Cuire la polenta dans le bouillon. Ajouter une noisette de beurre et l’étaler dans un plat à tarte sur une feuille de papier cuisson.

2. Emincer l’oignon et les champignons. Cuisiner dans une poêle avec l’huile, les herbes, du sel et un peu de poivre.

3. Repartir les champignons sur la polenta, recouvrir du parmesan et enfourner 20-25 minutes à 180˚.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience