• Cuisine
  • Plat

Poivrons à la "Nono"

Article par brunociriani , le 09/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Un plat d'accompagnement à essayer.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 poivrons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • vinaigre balsamique ( 1 cuillère à soupe )
  • huile d'olive ( 3 cuillères à soupe )
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet de persil

Préparation :

Mettre les poivrons au four thermostat 7 en les tournant de temps en temps, au bout de 20 mn les mettre dans un récipient fermé et laisser refroidir.

Une fois refroidi, les éplucher et les rincer avant de les déposer sur du papier absorbant.

Les couper en fines lamelles puis déposez-les dans un récipient.Salez et poivrez ajouter les gousses d'ail écrasées, assaisonnez avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, parsemez de persil.

Laissez macérer quelques heures au frigo.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience