• Cuisine
  • Plat

Poisson cru au lait de coco à la Tahienne

Article par unuhau , le 02/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Un somptueux plat de poisson très exotique

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 kg de thon blanc ou rouge
  • 2 tomates
  • 1 poivron
  • 1 concombre
  • 75 cl de lait de coco (frais)
  • 2 citrons
  • 1 oignon
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Découper le morceau de thon en petits cubes et les mettre dans un saladier.

Emincez les légumes à votre convenance.

Prendre le saladier de poisson et verser de l'eau ainsi que du sel pour que le poisson soit plus tendre.
Laisser mariner pendant 30 minutes et égoutter bien le poisson.

Mettre les légumes et le poisson dans un saladier et verser alors le lait de coco,
rajouter le jus de citron du poivre et du sel à votre convenance.

Déguster le tout avec du riz bien chaud.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience