• Cuisine
  • Plat

Poisson basquaise

Article par mack65 , le 07/10/2010 à 20h00 0 commentaire

Après le poulet basquaise, voici le poisson !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Poisson (bar)
  • Tomates
  • Huile
  • Condiments
  • Carottes, haricots verts, cube, oignon

Préparation :

Ecailler le poisson, laver correctement et saler puis le faire frire sur une poêle.
Puis hacher tomates, condiments, oignons, haricots verts, carottes.
Faire chauffer l'huile sur une marmite propre et y ajouter les tomates, condiments, oignons.
Faite cuire les carottes et haricots verts sur vapeur pendant 5 min et y ajouter le tout sur cette casserole contenant les autres ingrédients.
Saler le tout, laisser cuire 30 min sur feu doux puis sur un plat.
Verser le tout sur le poisson.
Ce plat s'accompagne avec des frites de plantain.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience