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Poëlée de pâtes fermière

Article le 02/12/2009 à 17h27 , modifié le 02/12/2009 à 17h28 0 commentaire

Votre recette : Poëlée de pâtes fermière. Amateurs de fromage, cette recette sera idéale pour vous !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400 gr de pâtes de votre choix (idéalement des coquillettes)
  • 150 gr de St nectaire (ou morbier ou comté) vous pouvez également mélangez les 3
  • 1 cuillerée de Cancoillotte à l'ail
  • 100 gr de haché de boeuf ou autres
  • 1 oignon
  • 1 kub or
  • Huile d'olive ou huile de colza grillée (mais plus rare)

Préparation :

Mettez les pattes à chauffée dans une casserole d'eau bouillante dans laquelle vous aurez préalablement mis votre kub or.

Pendant ce temps découpez votre oignon et faites le revenir dans une poêle avec votre huile a feux doux.

Du temps que vos pâtes et votre oignon cuisent, découpez votre fromage en petits cubes et laisser les de coté.

Une fois que vos pâtes sont cuites, égouttez les et ajoutez les aux oignons dans votre poêle.

Attendez que les pâtes se soit bien imprégnées de l'huile et ajoutez votre viande (environ 5 min). Remuez régulièrement.

Quand vous constatez que votre viande est cuite ajoutez vos dès de fromage jusqu'à ce qu'ils fondent tous en continuant de remuer.

Une fois le fromage fondu votre plat est presque prêt, éteignez le feu et ajoutez votre cuillerée de cancoillote à l'ail

 
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