• Cuisine
  • Plat

Pizza tante Annie

Article le 27/07/2010 à 12h00 , modifié le 27/07/2010 à 12h03 0 commentaire

Votre recette : Pizza tante Annie. Découvrez la recette familiale qui se cache derrière cet intitulé mystérieux !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte à pizza
  • 125 g de sauce tomate faite maison méridionale
  • 125 g de jambon blanc
  • olives
  • 125 gr de beaufort
  • 25g de farine
  • 20 g de beurre
  • lait

Préparation :

Etaler la pâte, mettre la sauce maison tomate , émietter le jambon quelques olives et couvrir d'une sauce blanche. Recouvrir le tout avec le beaufort.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience