• Cuisine
  • Plat

Pizza tante Annie

Article le 27/07/2010 à 12h00 , modifié le 27/07/2010 à 12h03 0 commentaire

Votre recette : Pizza tante Annie. Découvrez la recette familiale qui se cache derrière cet intitulé mystérieux !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte à pizza
  • 125 g de sauce tomate faite maison méridionale
  • 125 g de jambon blanc
  • olives
  • 125 gr de beaufort
  • 25g de farine
  • 20 g de beurre
  • lait

Préparation :

Etaler la pâte, mettre la sauce maison tomate , émietter le jambon quelques olives et couvrir d'une sauce blanche. Recouvrir le tout avec le beaufort.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine



TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  2. 5.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  3. 6.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  4. 7.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...
  5. 8.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  6. 9.
    Quelle entrée préparer avant un plat ...
  7. 10.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...

Zoom sur

QuickLinks Cuisine


logAudience