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Pizza tandoori à la farine de Châtaigne

Article le 23/07/2010 à 17h22 , modifié le 23/07/2010 à 17h29 0 commentaire

Votre recette : Pizza tandoori à la farine de Châtaigne. Une pâte à la saveur inédite recouverte d'une délicieuse garniture épicée : on ne saurait que trp vous recommander cette expérience gustative !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • Pour la pâte
  • 150 ml d'eau tiède
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 1 CC de sel
  • 2 CC de sucre (facultatif)
  • 400 gr de farine (type 45)
  • 50 gr de farine de châtaigne
  • 1 sachet de levure boulangère
  • Pour la garniture
  • Pâte tandoori
  • 1 boite de fonds d'artichaut
  • 1/2 poivron rouge
  • Coriandre
  • Mélange spécial pizza
  • Lamelles de comté

Préparation :

Préparation de la pâte en MAP:
Mettre tous les ingrédients dans la MAP, selon l'ordre indiqué dans les ingrédients : Eau+huile, sel, sucre, faine et levure. Mettre sur votre programme "pâte à lever" durée 1H30 pour moi.
A l'issue du programme, travailler la pâte en fonction de la forme voulue (rectangulaire pour moi, j'ai fait une grande pizza + 1 plus petite).Laisser la lever pendant 10 mn, ensuite piquer la avec une fourchette.

Badigeonner le fond de pâte tandoori, saupoudrer de mélange spécial pizza. Rincer et égoutter les fonds d'artichaut sous l'eau froide, les couper en 2 et parsemer sur la pizza. Idem pour le poivron, coupé en fines lamelles. Couper de fines lamelles de comté (avec votre économe ou autre), et déposer ces lamelles sur le dessus de la pizza.
Enfourner dans un four préchauffé à 220°C-pendant 20-30 mn selon votre four.

 
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