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Pizza pêche-Morbier

Article par lorant , le 13/10/2010 à 16h35 , modifié le 13/10/2010 à 16h36 0 commentaire

La pêche à la pizza !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Pour la pâte :
  • 90 ml d' eau tiède
  • 1 c à c de sel
  • 1 c à s de sucre
  • 1 c à s d'huile
  • 170 g de farine
  • 10 g de levure fraîche
  • Pour la garniture :
  • 5 demi-pêches au sirop
  • 120 g de morbier
  • 100 g de jambon de poulet
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • de la purée de tomates
  • 100 g de gruyère râpé

Préparation :

Mettre tous ces ingrédients pour la pâte dans votre machine à pain et lancer le programme PATE.
Enlever la pâte de la machine à la fin du cycle et la mettre sur une surface recouverte de farine.
Une fois la pâte à pizza étalée, la laisser reposer une trentaine de minutes afin qu'elle puisse gonfler.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 200°C, couper le fromage et les pêches en morceaux.
Ensuite, garnir la pizza : étaler la purée de tomates avec une cuillère, disposer le jambon de poulet coupé en morceaux ainsi que les pêches et le morbier. Déposer par-ci, par-là des pointes de crème fraîche et parsemer de gruyère râpé.
Enfourner 12 à 15 minutes

 
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