• Cuisine
  • Plat

Pizza "Parme"

Article par monique62 , le 13/10/2010 à 14h45 , modifié le 13/10/2010 à 14h47 0 commentaire

Il y a le jambon de Parme et la pizza de Parme !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • POUR la pâte à pizza :
  • 700 gr de farine
  • 1 cube de levure
  • 1 verre d'eau tiède salée
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Pour la garniture des pizzas :
  • 4 boules de Mozzarella (1 par pizza), tomate, sel, poivre.
  • Fromage râpé type Cantal.

Préparation :

Laisser lever la pâte.
L'étaler dès qu'elle est prête. Mettre de la sauce tomate, sel, poivre, 1 boule de Mozzarella coupée en tranches à étaler sur la pizza.
Rajouter un mélange de fromage râpé type Cantal.
Mettre au four à pizza.
A la sortie du four posez dessus 4 tranches de jambon de Parme.
Bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience