• Cuisine
  • Plat

Pizza "Parme"

Article par monique62 , le 13/10/2010 à 14h45 , modifié le 13/10/2010 à 14h47 0 commentaire

Il y a le jambon de Parme et la pizza de Parme !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • POUR la pâte à pizza :
  • 700 gr de farine
  • 1 cube de levure
  • 1 verre d'eau tiède salée
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Pour la garniture des pizzas :
  • 4 boules de Mozzarella (1 par pizza), tomate, sel, poivre.
  • Fromage râpé type Cantal.

Préparation :

Laisser lever la pâte.
L'étaler dès qu'elle est prête. Mettre de la sauce tomate, sel, poivre, 1 boule de Mozzarella coupée en tranches à étaler sur la pizza.
Rajouter un mélange de fromage râpé type Cantal.
Mettre au four à pizza.
A la sortie du four posez dessus 4 tranches de jambon de Parme.
Bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience