• Cuisine
  • Plat

Pizza normande

Article le 27/07/2010 à 16h19 , modifié le 27/07/2010 à 16h38 0 commentaire

Votre recette : Pizza normande. Une pizza riche en fromage et en saveurs !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200g farine
  • 8g levure de boulanger ou un sachet de levure lyophilisée
  • 1 cuil.à s. d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 200 g sauce bolognaise
  • 1 oeuf
  • sel et poivre
  • 2 cuil. à s. d'estragon
  • un tiers de camembert
  • un tiers de pont l'eveque=200g de fromage en tout

Préparation :

- Pâte à pain : mélanger farine, levure délayée dans 10 cl d'eau tiède,huile, sel, et laisser 1 heure (tempér. ambiante- couvert d'un linge humide).
- Garniture : mélanger la bolognaise avec l'oeuf. Etaler puis ajouter sel poivre, estragon haché, fromages en lamelles.
- Cuisson : 20 mn four 220°

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience