• Cuisine
  • Plat

Pizza napolitaine

Article le 27/07/2010 à 12h09 , modifié le 27/07/2010 à 12h12 0 commentaire

Votre recette : Pizza napolitaine. La bonne pizza à l'italienne, un classique qui a fait ses preuves !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Vidéo

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte à pizza
  • du coulis de tomate
  • 120 g de mozzarella
  • 10 anchois
  • 8 olives
  • Origan
  • Huile d'olive

Préparation :

Préchauffer le four à 250°C.
Etaler votre pâte avec un peu de coulis de tomate.
Répartir ensuite la mozzarella coupée en lamelles.
Disposer 10 filets d'anchois sur la pizza.
Disposer les olives noires.
Parsemer la pizza d'un peu d'origan.
Saler et poivrer.
Arroser la pizza d'un petit filet d'huile d'olive.
Mettre la pizza dans le four.



Cuisez la pizza 20-25 minutes et régalez vous



Source: Recette de PIZZA NAPOLITAINE

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience