• Cuisine
  • Plat

Pizza maison

Article le 19/06/2010 à 17h00 0 commentaire

Votre recette : Pizza maison. Facile, rapide et tellement meilleure que les pizzas industrielles !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • pâte à pizza
  • moutarde
  • 2 tomates
  • bûche de chèvre
  • gruyère

Préparation :

Etaler la pâte dans un moule à tarte et la moutarde au fond de celle-ci.
Couper les tomates en lamelles et les installer sur la moutarde.
Couper la bûche en rondelles, les disposer sur les tomates, puis parsemer de gruyère.
Enfourner à 180° durant 30 min après 10 min de préchauffage.
Manger avec une salade.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience