• Cuisine
  • Plat

Pizza italo savoyarde

Article le 23/06/2010 à 16h44 , modifié le 26/07/2010 à 18h37 0 commentaire

Votre recette : Pizza italo savoyarde. Un véritable mariage de saveurs : l'Italie et la Savoie font donc très bon ménage avec cette recette originale !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte à pizza fraîche à cuire
  • 1 poivron vert
  • 1 pot de sauce tomates à pizza
  • 200 gr de jambon de montagne tranché comme des feuilles à cigarette
  • 50 gr de tomates séchées
  • 200 gr de fromage à raclette au vin blanc

Préparation :

Couper le poivron très finement et le faire revenir à feu doux dans une goutte d'huile d'olive avec la tomate séchée coupée en morceaux pendant environ 10 m.
Dérouler la pâte à pizza ,y étaler le pot de sauce tomates.
Ajouter la préparation poivron-tomates séchées, mettre le jambon de montagne et finir par le fromage à raclettte.
Faire cuire environ 30mn à feu moyen et déguster avec une salade roquette à lail.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience