• Cuisine
  • Plat

Pizza italo savoyarde

Article le 23/06/2010 à 16h44 , modifié le 26/07/2010 à 18h37 0 commentaire

Votre recette : Pizza italo savoyarde. Un véritable mariage de saveurs : l'Italie et la Savoie font donc très bon ménage avec cette recette originale !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte à pizza fraîche à cuire
  • 1 poivron vert
  • 1 pot de sauce tomates à pizza
  • 200 gr de jambon de montagne tranché comme des feuilles à cigarette
  • 50 gr de tomates séchées
  • 200 gr de fromage à raclette au vin blanc

Préparation :

Couper le poivron très finement et le faire revenir à feu doux dans une goutte d'huile d'olive avec la tomate séchée coupée en morceaux pendant environ 10 m.
Dérouler la pâte à pizza ,y étaler le pot de sauce tomates.
Ajouter la préparation poivron-tomates séchées, mettre le jambon de montagne et finir par le fromage à raclettte.
Faire cuire environ 30mn à feu moyen et déguster avec une salade roquette à lail.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience