• Cuisine
  • Plat

pizza figue/mozarella

Article le 27/07/2010 à 17h59 , modifié le 30/09/2010 à 12h39 0 commentaire

Votre recette : pizza figue/mozarella. Une recette fruitée qui ravira les fans du sucré/salé !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte à pizza
  • 12 petites figues
  • 2 boules de mozarella
  • 50g de noisettes grillées concassées
  • Miel de romarin

Préparation :

Etaler le pâte à pizza.
Eplucher les figues et les couper en tranches. Les disposer sur la pâte.
Ajouter la mozarella coupée en tranches.
Arroser de miel de romarin et ajouter les noisettes grillées.
Cuire 15mn au four préchauffé à 220°C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience