• Cuisine
  • Plat

Pizza façon maud

Article par mary231075 , le 13/10/2010 à 16h48 , modifié le 13/10/2010 à 16h49 0 commentaire

La cuisine comme chez soi !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Pâte à pizza
  • Crème fraîche
  • Jambon de Bayonne ou jambon de pays
  • St nectaire
  • Asperge
  • Roquette
  • olives noires
  • Huile piquante
  • Origan
  • Huile
  • vinaigre balsamique
  • Moutarde
  • Sel, poivre

Préparation :

Préchauffer votre four
Dérouler une pâte à pizza toute prête
Napper la pâte à pizza de crème fraîche épaisse
Poser 6 tranches fines de jambon sur le dessus ou si vous préférez préparer une chiffonnade de jambon que vous parsemez sur votre pizza
Découper 4 à 6 tranches de St nectaire (selon les goûts) et déposez-les en étoile sur votre pizza
Prendre des petites asperges en bocal et disposer en étoile
Disposez 5 à 10 (selon les goût d'olives noires)
Une touche d'huile piquante (selon les goûts)
Enfourner une bonne dizaine de minutes (toujours selon vos goûts)
Pendant ce temps préparer la vinaigrette et juste avant de servir votre pizza, rajouter quelques feuilles de roquettes assaisonnées

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience