• Cuisine
  • Plat

Pizza endives/jambon

Article par sandy78310 , le 13/10/2010 à 14h50 , modifié le 13/10/2010 à 14h50 0 commentaire

Vos enfants n'aiment pas les endives ? Avec cette pizza, ils mangeront des légumes à coup sûr !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400g de pâte à pain du boulanger
  • 2 endives
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate
  • Gruyère râpé
  • Fines herbes, sel, poivre, huile d'olive

Préparation :

Lavez et égouttez vos endives et détaillez-les en dés.
Faire les revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter sel, poivre et laisser cuire à l'étouffé 10 mn en remuant.
Ajouter la crème fraîche et faire réduire.
Etalez votre pâte à pain sur du papier sulfurisé.
La recouvrir de sauce tomate fraîche.
Etaler vos endives.
Disposer votre jambon découpé en dés.
Recouvrir de gruyère râpé et de fines herbes.
Faire cuire 25/30 mn à four chaud.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience