• Cuisine
  • Plat

Pizza des îles

Article le 23/06/2010 à 16h32 , modifié le 30/09/2010 à 18h12 0 commentaire

Votre recette : pizza des îles. Laissez-vous tenter par cette recette fruitée et gourmande !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 rouleau de pâte feuillettée
  • 1/4 d'une petite boite d'ananas
  • 2 tranches de jambon blanc ou fumé selon les goûts
  • quelques olives vertes
  • un 1/2 oignon émincé
  • un paquet de gruyère
  • une pointe de mozzarella
  • une boite de crème fraîche

Préparation :

Faire dorer les émincés d'oignon dans une poêle puis les laisser refroidir un peu...

Dérouler la pâte et répartisser la crème fraîche équitablement.

Par dessus, disposer le jambon puis les ananas en cube, les oignons et enfin les olives.

En guise de couverture, éparpillez le sachet de gruyère sur la préparation.
Laissez cuire environ 20 minutes à 180°C en surveillant la cuisson de temps en temps.

En bonus :
Pour donner un peu plus de goût, et augmenter le fondant de votre pizza, rajouter par dessus le tout un peu de mozzarella.
Pour les fans du sucré salé, une lichette de miel sur la pizza vous régalera !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience