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  • Plat

Pizza champêtre

Article par ordi6262 , le 23/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Une variation de pizza intéressante.

Niveau
Pour :
3 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 3 personnes
  • 200g de champignons des bois
  • 2 poires au vin rouge
  • 4 tranches de magret fume
  • 3 tranches poitrine de porc
  • 3 petits chèvre frais
  • 3 tranches de pain d'épices
  • persil, cerneaux de noix
  • 6 oeufs de caille
  • 200g gésiers de canard confit
  • 4 batons de cannelle
  • 15 cl crème liquide
  • 75 g de cèpes
  • 1 cuillère à café de fond de volaille
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 350 g de pâte à pizza
  • sel
  • huile d'olive

Préparation :

La veille dans une casserolle, verser 1 l de vin de cahors. Agrémenter de 4 clous de girofle, 4 cuillère à soupe de sucre et un peu de noix de muscade. Faire chauffer ,une fois a ébullition, retirer.

Incorporer 3 demi-poires william en boite : laissez reposer le tout 12h. Vos poires sont prêtes.

Crème de cèpes :
Dans une casserole verser la crème liquide ensuite mélanger à froid le vin blanc avec le fond de volaille. Incorporer à la crème ainsi que les 75g de cèpes frais ou séchés au choix et un peu de sel.
Porter le tout à ébullition, retirer et réserver.
Passer vos 3 tranches de pain d'epice au grille-pain, faire des disque a l'aide d'un enporte piece.
Barder vos 3 petits chèvres à l'aide de fines tranches de poitrine de porc, mettre dessus quelques goutes d'huile d'olive, les déposer sur les disques de pain d'epice. Mettre dans le four chaud position grill environ 5 minutes pour que la poitrine soit cuite puis réserver.

Sur un disque à pizza 30 cm de diamètre déposer :
La creme de cèpes, les oeufs de caille, les champignons, les gésiers, les poires.
enfourner, faire cuire environ 5 à 6 mn à four chaud. Sortir du four y déposer le magret séché, les toasts au chèvre, renfourner 2 a 3 minutes pour rechauffer le tout.

Sortir votre pizza pour décorer, placer les batonnets de cannelle, le persil, quelques feuilles de roquette et les noix.

 
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