• Cuisine
  • Plat

Pizza champenoise

Article le 16/06/2010 à 13h02 , modifié le 16/06/2010 à 13h09 0 commentaire

Votre recette : Pizza champenoise. Découvrez les délices de la région Champagne-Ardennes dans cette savoureuse pizza !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • une pâte à pizza
  • moutarde à l'ancienne
  • crème fraîche
  • oignons blancs
  • 2 andouillettes de Troyes
  • Chaource

Préparation :

Etaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four. La badigeonner de moutarde à l'ancienne, ajouter de la crème fraîche semi-liquide. Couper l'oignon en rondelles fines et ajouter les andouillettes coupées en rondelles. Parsemer de chaource mettre quelques gouttes d'huile d'olive ça et là et enfourner à four chaud 15-20 mn.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    5. 8.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    6. 9.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience