• Cuisine
  • Plat

Pizza champenoise

Article le 16/06/2010 à 13h02 , modifié le 16/06/2010 à 13h09 0 commentaire

Votre recette : Pizza champenoise. Découvrez les délices de la région Champagne-Ardennes dans cette savoureuse pizza !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • une pâte à pizza
  • moutarde à l'ancienne
  • crème fraîche
  • oignons blancs
  • 2 andouillettes de Troyes
  • Chaource

Préparation :

Etaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four. La badigeonner de moutarde à l'ancienne, ajouter de la crème fraîche semi-liquide. Couper l'oignon en rondelles fines et ajouter les andouillettes coupées en rondelles. Parsemer de chaource mettre quelques gouttes d'huile d'olive ça et là et enfourner à four chaud 15-20 mn.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience