Pizza bianca avec lard et poireaux
Article
le 15/06/2010 à 17h59
, modifié le 15/06/2010 à 18h05 0 commentaire
Votre recette : Pizza bianca avec lard et poireaux. Pas besoin de faire compliqué pour se régaler, la preuve avec cette recette délicieuse et facile !
Niveau
Pour :
4 personnes
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours
Pour tous les jours

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 pâte à pizza
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 100 gr de poireaux
- 150 gr de fromage à pizza râpé
- 60 gr de dés de lard
Préparation :
Préchauffer le four à 240°C.
Dérouler la pâte. La poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Enduire la pâte d’huile d’olive.
Couper les poireaux en rondelles
Répartir d’abord le fromage, puis le poireau et le lard.
Cuire sur le niveau inférieur du four pendant 18 minutes.
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine