• Cuisine
  • Plat

Pizza bianca avec lard et poireaux

Article le 15/06/2010 à 17h59 , modifié le 15/06/2010 à 18h05 0 commentaire

Votre recette : Pizza bianca avec lard et poireaux. Pas besoin de faire compliqué pour se régaler, la preuve avec cette recette délicieuse et facile !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte à pizza
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 100 gr de poireaux
  • 150 gr de fromage à pizza râpé
  • 60 gr de dés de lard

Préparation :

Préchauffer le four à 240°C.
Dérouler la pâte. La poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Enduire la pâte d’huile d’olive.
Couper les poireaux en rondelles
Répartir d’abord le fromage, puis le poireau et le lard.
Cuire sur le niveau inférieur du four pendant 18 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience