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Pizza aux poivrons et au chèvre

Article le 23/06/2010 à 16h24 , modifié le 26/07/2010 à 18h38 0 commentaire

Votre recette : Pizza aux poivrons et au chèvre. Fini la mozzarella, on la remplace par du chèvre pour plus de saveurs !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • La pâte:
  • 2 càc de sel gris ou ¾ de sel blanc
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 250gr de farine
  • 30ml de lait chaud
  • 120 ml d’eau
  • 250 g de farine
  • 3 pincée de sucre
  • La garniture:
  • Une petite boite de sauce tomate ou 5 càs
  • Quelques lanières de poivrons
  • Des olives noires
  • Thym, sel et poivre, huile d'olive
  • 1/2 Chaource ou autre chèvre
  • Du gruyère râpé
  • 1 càc ¼ de levure de boulanger

Préparation :

LA PÂTE A PIZZA

Selon votre goût, vous pouvez choisir de mélanger à la farine, du thym, des herbes de Provence, du cumin ou tout autre ingrédient, si vous le souhaitez Vous n'êtes pas obligés de mettre du lait, dans ce cas, utilisez 150 ml d'eau tiède.
Mettre le tout en suivant l’ordre, dans le robot ou la Map. Brancher le programme pâte pendant 1h ½ (robot, mélanger d’abord à vitesse lent ou par pulsions puis accélérer en vitesse lente jusqu’à formation de la boule ; laisser reposer pendant une heure) .
Etaler la pâte en farinant bien le plan de travail et garnir de la préparation choisie.
Passer au four à 230° pendant 10 à 15 minutes.

La garniture:
Répartir la sauce tomate puis les lanières de poivrons.
Intercaler un morceau de chèvre entre les lanières de poivrons puis disposer des olives noires.
Saupoudrer de thym, sel et poivre.
Répartir le fromage râpé et ajouter un filet d'huile d'olive.

 
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