• Cuisine
  • Plat

Pizza aux légumes de saison

Article le 29/07/2010 à 12h26 , modifié le 29/07/2010 à 12h28 0 commentaire

Votre recette : Pizza aux légumes de saison. Une bonne astuces pour faire manger des légumes à vos enfants !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte à pizza
  • 2 belles tomates
  • 1 courgette
  • 2 petits oignons
  • 1 poivron jaune
  • huile d'olive
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • origan
  • sel, poivre

Préparation :

Ebouillanter les tomates puis les peler et les couper grossièrement.

Nettoyer la courgette et la détailler en fine lanières à l'aide d'un économe, puis peler et émincer l'oignon. Laver ensuite le poivron, l'épépiner et le découper en lanières.

Dans une sauteuse huilée, déposer les légumes et les faire revenir 10 à 15 min à feu doux. Saler et poivrer.

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Fariner la plaque du four et étaler dessus la pâte à pizza. La tapisser de la garniture aux légumes. Parsemer de câpres et d'origan. Couper la mozzarella en dés et les ajouter par-dessus.

Enfourner à four chaud et laisser cuire 30 min en surveillant la cuisson

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience