• Cuisine
  • Plat

Pizza aux légumes de saison

Article le 29/07/2010 à 12h26 , modifié le 29/07/2010 à 12h28 0 commentaire

Votre recette : Pizza aux légumes de saison. Une bonne astuces pour faire manger des légumes à vos enfants !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte à pizza
  • 2 belles tomates
  • 1 courgette
  • 2 petits oignons
  • 1 poivron jaune
  • huile d'olive
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • origan
  • sel, poivre

Préparation :

Ebouillanter les tomates puis les peler et les couper grossièrement.

Nettoyer la courgette et la détailler en fine lanières à l'aide d'un économe, puis peler et émincer l'oignon. Laver ensuite le poivron, l'épépiner et le découper en lanières.

Dans une sauteuse huilée, déposer les légumes et les faire revenir 10 à 15 min à feu doux. Saler et poivrer.

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Fariner la plaque du four et étaler dessus la pâte à pizza. La tapisser de la garniture aux légumes. Parsemer de câpres et d'origan. Couper la mozzarella en dés et les ajouter par-dessus.

Enfourner à four chaud et laisser cuire 30 min en surveillant la cuisson

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience