• Cuisine
  • Plat

Pizza Aubergine Mozzarella

Article le 20/08/2010 à 17h22 , modifié le 20/08/2010 à 17h25 0 commentaire

L'Italie s'invite dans votre assiette avec cette succulente recette de pizza aubergine mozzarella !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 petites aubergines
  • 100 g de mozzarella
  • 300 g de tomates fraîches
  • 1 pâte à pizza (préparée d'avance et congelée)
  • 100 g d'emmental râpé
  • huile d'olive, sel, poivre
  • ail, oignon
  • herbes de Provence

Préparation :

Sortir la pâte et l'étaler

Préparer le coulis de tomate et ajouter ail, oignon, sel, poivre et herbes de Provence.

Etaler le coulis sur la pâte à pizza.

Faire frire les aubergines en lamelles dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Ajouter les aubergines et la mozzarella coupée en lamelles ainsi qu'une tomate coupée en tranches.

Recouvrir d'emmental râpé et mettre au four à 180 pendant 30 minutes environ.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience