• Cuisine
  • Plat

Pizza au potimarron

Article le 30/07/2010 à 16h47 , modifié le 30/07/2010 à 16h49 0 commentaire

Votre recette : Pizza au potimarron. Vous allez vous régaler avec ce mélange potimarron-béchamel !

Niveau
Pour :
2 personnes (une plaque de four)
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes (une plaque de four)
  • une petite boule de pâte à pizza
  • 300 g de potimarron
  • env. 1/4 l de béchamel
  • 200 g de fromage de chèvre au lait cru
  • huile d'olive, sel, poivre
  • 2 cuill. à soupe de miel
  • une cuill. à soupe d'origan séché

Préparation :

- Peler et couper le potimarron en cubes
- Dans un plat à four, mélanger le potimarron avec le sel, le poivre, le miel fondu et l'huile d'olive
- Rotir à 180°C pendant 20 min en remuant régulièrement
- Etaler la pâte à pizza puis la recouvrir de béchamel
- Disposer le potimarron sur la béchamel
- Couper le fromage en morceaux et disposer sur la pizza
- Parsemer d'origan
- Cuire une vingtaine de minutes à 220°C

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience