• Cuisine
  • Plat

Pizza au potimarron

Article le 30/07/2010 à 16h47 , modifié le 30/07/2010 à 16h49 0 commentaire

Votre recette : Pizza au potimarron. Vous allez vous régaler avec ce mélange potimarron-béchamel !

Niveau
Pour :
2 personnes (une plaque de four)
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes (une plaque de four)
  • une petite boule de pâte à pizza
  • 300 g de potimarron
  • env. 1/4 l de béchamel
  • 200 g de fromage de chèvre au lait cru
  • huile d'olive, sel, poivre
  • 2 cuill. à soupe de miel
  • une cuill. à soupe d'origan séché

Préparation :

- Peler et couper le potimarron en cubes
- Dans un plat à four, mélanger le potimarron avec le sel, le poivre, le miel fondu et l'huile d'olive
- Rotir à 180°C pendant 20 min en remuant régulièrement
- Etaler la pâte à pizza puis la recouvrir de béchamel
- Disposer le potimarron sur la béchamel
- Couper le fromage en morceaux et disposer sur la pizza
- Parsemer d'origan
- Cuire une vingtaine de minutes à 220°C

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    3. 6.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience