• Cuisine
  • Plat

Pizza au gorgonzola

Article le 29/07/2010 à 12h14 , modifié le 29/07/2010 à 12h17 0 commentaire

Votre recette : Pizza au gorgonzola. Rapide et savoureuse, cette recette vous changera de la mozzarella !

Niveau
Pour :
1 personne
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 1 personne
  • Pâte à pizza
  • Crème fraiche
  • lardons
  • gorgonzola
  • parmezan

Préparation :

Etaler la crème fraiche sur la pâte à pizza, faire cuire les lardons puis les placer sur la pizza, faire chauffer le gorgonzola avec le paremezan dans une casserole et le verser sur la pizza puis mettre la pizza au four.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience