• Cuisine
  • Plat

Pizza au chorizo et poivron

Article le 27/07/2010 à 15h24 , modifié le 27/07/2010 à 15h27 0 commentaire

Votre recette : Pizza au chorizo et poivron. Une explosion de saveurs garantie avec cette recette traditionnelle !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte à pain de chez le boulanger (que vous aurez laisser gonfler au préalable 2 heures)
  • 1 pot de sauce tomate
  • 1 paquet de fromage râpé
  • 100g de chorizo en rondelles
  • 1 poivron
  • 1 oignon nouveau ou ciboule
  • Quelques olives noires
  • 1càs d'huile dolive

Préparation :

Laver le poivron et la ciboule et émincer les finement. Les faire revenir 5 min dans une sauteuse avec un peu d'huile. Réserver les.

Préchauffer le four à 180°.

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné, puis disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Etaler la sauce de tomates dessus, puis disposer le poivron, la ciboule, les tranches de chorizo et les olives et parsemer de fromage râpé

Faire cuire pendant 20 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience