• Cuisine
  • Plat

Pizza au chorizo

Article par gwen90 , le 13/10/2010 à 16h52 , modifié le 13/10/2010 à 16h53 0 commentaire

Seule condition : aimer le chorizo !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 1 pâte à pizza
  • 300g
  • 1 bouteille de sauce tomate 580ml
  • Olives noires à la Provençale
  • Gruyère râpé
  • 1 chorizo
  • 1 bloc de jambon blanc
  • Parmesan

Préparation :

Faire chauffer le four à 220°C.
Étaler la pâte à pizza sur une plaque de four.
Verser la sauce tomate sur la pâte.
Découper votre bloc de jambon en petits morceaux et rajoutez-les sur votre pâte.
Faites la même chose avec le chorizo.
Agrémenter d'olives noires à la provençale et terminer par le gruyère râpé.
Vous pouvez rajouter du parmesan.
Mettre votre pizza au four 15-20min

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience