• Cuisine
  • Plat

Pizza au chorizo

Article par gwen90 , le 13/10/2010 à 16h52 , modifié le 13/10/2010 à 16h53 0 commentaire

Seule condition : aimer le chorizo !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 1 pâte à pizza
  • 300g
  • 1 bouteille de sauce tomate 580ml
  • Olives noires à la Provençale
  • Gruyère râpé
  • 1 chorizo
  • 1 bloc de jambon blanc
  • Parmesan

Préparation :

Faire chauffer le four à 220°C.
Étaler la pâte à pizza sur une plaque de four.
Verser la sauce tomate sur la pâte.
Découper votre bloc de jambon en petits morceaux et rajoutez-les sur votre pâte.
Faites la même chose avec le chorizo.
Agrémenter d'olives noires à la provençale et terminer par le gruyère râpé.
Vous pouvez rajouter du parmesan.
Mettre votre pizza au four 15-20min

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience