• Cuisine
  • Plat

Pizza à l'italienne

Article par paty67130 , le 02/05/2011 à 17h50 , modifié le 02/05/2011 à 17h54 0 commentaire

Votre recette: pizza à l'italienne. Devenez maître pour cuisiner une pizza made in italia. Rien de plus simple, suivez la recette à la lettre.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • pate a pizza
  • coulis tomates
  • alumettes de jambon
  • allumettes lardons
  • oignons
  • champignon frais
  • olives noires
  • mozzarella et gruyere
  • crème fraiche semi epaisse

Préparation :

Disposez le coulis de tomates sur la pizza.
Mettre les oignons, les alumettes de jambon et de lardons.
Emincez les champignons et disposez.
Ajoutez les olives.
Mettre de la creme fraiche et recouvrir de mozzarella et gruyère.
Enfournez a 200° env 15 mn selon four ,dégustez.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience