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Pennes au poulet Cajun

Article le 02/12/2009 à 16h07 , modifié le 02/12/2009 à 16h08 0 commentaire

Votre recette : Pennes au poulet Cajun. De délicieuses pâtes aux poulet mariné pour se régaler !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 Blancs de poulet émincés marinés
  • 600 grammes de Penne Rigate
  • Emmental à râper grossièrement
  • Parmesan
  • Huile d'olive
  • Marinade :
  • 3 càs d'huile d'olive
  • 3 càs de sauce Worcestershire
  • 4 càs de mélange d'épices Cajun

Préparation :

Préparez votre marinade à l'avance, laissez la prendre le temps de d'émincer vos blancs de poulet.

Badigeonnez les morceaux obtenus de votre préparation Cajun, filmez & laissez au frais jusqu'au moment voulu (laissez au moins 4 heures).

Mettre un grand volume d'eau à bouillir, accompagné de 4 càc de sel au piment d'Espelette de 3 càs d'huile d'olive.

A ébullition, versez vos Pennes en pluie et laissez cuire environ 12 minutes.

Pendant ce temps, ressortez votre poulet du frigo, le faire cuire à la plancha (en deux fois, si nécessaire)

Egouttez vos pâtes de suite, ajouter un filet d'huile d'olive, du fromage râpé & dressez les assiettes.

Saupoudrez de parmesan !

 
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