• Cuisine
  • Plat

Pâturages sous la neige

Article le 15/07/2010 à 15h58 , modifié le 15/07/2010 à 16h01 0 commentaire

Votre recette : Pâturages sous la neige. Découvrez les saveurs qui se cachent derrière ce joli intitulé !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Pâte à pain
  • Epinards
  • Crème
  • Chèvre
  • Sel, poivre

Préparation :

Mélanger les épinards avec la crème et le fromage de chèvre, saler, poivrer. Déposer cette farce sur la pâte à pain et étaler.
Enfourner 10 min à 210°C.
Bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience