• Cuisine
  • Plat

Pâturages sous la neige

Article le 15/07/2010 à 15h58 , modifié le 15/07/2010 à 16h01 0 commentaire

Votre recette : Pâturages sous la neige. Découvrez les saveurs qui se cachent derrière ce joli intitulé !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Pâte à pain
  • Epinards
  • Crème
  • Chèvre
  • Sel, poivre

Préparation :

Mélanger les épinards avec la crème et le fromage de chèvre, saler, poivrer. Déposer cette farce sur la pâte à pain et étaler.
Enfourner 10 min à 210°C.
Bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience