• Cuisine
  • Plat

Pâtes sauces roquefort

Article par 25603 , le 23/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Des pâtes qui donnent envie !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250 g de pâtes
  • 1 roquefort
  • 2 c. à soupe de crème fraiche épaisse
  • 2 cubes court bouillon ( bœuf )

Préparation :

faites fondre le roquefort à feu doux dans une casserole anti- adhésive. ajoutez la crème fraiche.

Portez l'eau à ébullition avec les cubes.

Faites cuire les pâtes 7 à 8 min. égouttez les pâtes et présentez-les dans une assiette, versez la sauce et parsemez de gruyère.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Tarte alsacienne aux mirabelles
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience