• Cuisine
  • Plat

Pâtes sauces roquefort

Article par 25603 , le 23/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Des pâtes qui donnent envie !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250 g de pâtes
  • 1 roquefort
  • 2 c. à soupe de crème fraiche épaisse
  • 2 cubes court bouillon ( bœuf )

Préparation :

faites fondre le roquefort à feu doux dans une casserole anti- adhésive. ajoutez la crème fraiche.

Portez l'eau à ébullition avec les cubes.

Faites cuire les pâtes 7 à 8 min. égouttez les pâtes et présentez-les dans une assiette, versez la sauce et parsemez de gruyère.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience